corso on line |
Dietetica in medicina cinese | 4 - Alimenti di origine animale

Empty space, drag to resize
  • Durata: 4 ore e 15 min
  • Livello: INTERMEDIO
  •  ON DEMAND
Empty space, drag to resize
Write your awesome label here.
Il progetto completo "Dietetica in medicina cinese"
Il corso completo sulla dietetica in medicina cinese è strutturato in 13 lezioni online, tutte acquistabili sia singolarmente che all’interno di pacchetti.
Le lezioni 1 e 2 trattano le basi della dietetica MTC e sono propedeutiche per tutte le lezioni seguenti.
Le lezioni dalla 3 alla 6 presentano i diversi gruppi di alimenti. Insieme alle lezioni 1 e 2, sono propedeutiche per quelle successive e completano la prima parte del corso.

Clicca qui per vedere l'elenco delle lezioni della prima parte

Le lezioni dalla 7 alla 13 trattano dell’alimentazione specifica in presenza di quadri di disequilibrio e costituiscono la seconda parte del corso. Per questo ultimo gruppo di lezioni è richiesta anche una conoscenza base della valutazione energetica secondo il modello degli zangfu.

Clicca qui per vedere l'elenco delle lezioni della seconda parte
  IL PREZZO

La lezione è in vendita al prezzo di 65,00 euro IVA inclusa.

Dal pulsante acquista si possono visualizzare eventuali offerte e promozioni attive o acquistare online.

Sei iscritto alla Membership?
Usa il tuo coupon di sconto

Empty space, drag to resize
  Certificazioni incluse
Al termine si ha l'attesto di partecipazione.
Empty space, drag to resize
  requisiti di accesso
Sono necessarie conoscenze di base in medicina cinese e di aver seguito le lezioni 1 e 2 della stessa collana.

Cosa è incluso in questa lezione?

  • 10 video per un totale di 4 ore e 15 minuti
  • dispense e lista degli alimenti scaricabili in forma pdf
  • necessarie conoscenze base della medicina cinese e della dietetica MTC
  • online al tuo ritmo
  • registrato in studio
  • audio: Italiano
  • livello: intermedio
  • accesso: 1 anno
  • attestato di fine corso

Gli obiettivi di questa lezione

L'obiettivo di questa lezione è di far conoscere gli alimenti di origine animale dal punto di vista della dietetica MTC. I gruppi e i singoli alimenti sono descritti in modo dettagliato. La parte pratica tratta dell'uso di questi alimenti in cucina ed è completata da alcune ricette commentate. 
La lezione richiede una conoscenza base nella teoria della medicina cinese.
Consigliamo vivamente di completare le lezioni1 e 2 della serie sulla dietetica in medicina cinese prima di seguire questa lezione.

Vantaggi per te

La lezione affronta il tema in modo chiaro, facilmente comprensibile e ricco di spunti pratici.
Insieme alle altre lezioni della serie, offre una conoscenza completa e approfondita dei diversi aspetti teorici e pratici della dietetica in medicina cinese, ed è adatta sia ai professionisti del settore sia a chi è interessato a livello personale.
Grazie alla modalità on demand, sei tu a scegliere il momento giusto per seguire: i video sono sempre disponibili nel tuo profilo personale per tutta la durata di accesso.
La registrazione in studio garantisce la migliore qualità audio e video, con contenuti progettati per una fruizione completamente online.
La lezione include anche una lista dettagliata in formato PDF con la classificazione dei principali alimenti secondo la medicina cinese.
La nostra offerta

Acquista il pacchetto "base" ad un prezzo scontato

Tutta la prima parte del corso ad un prezzo speciale
La nostra offerta

Vuoi continuare? Prova a vedere qui!

Tutta la seconda parte del corso di dietetica in medicina cinese ad un prezzo speciale

In questa lezione:

Incontra la docente del corso

Karin Wallnoefer

Laureata in Storia Orientale all’Università di Bologna, ha completato una formazione in dietetica cinese a Vienna, una formazione in Shiatsu e una in Shaolin Qigong, oltre a partecipare a viaggi di studio in Cina per approfondire le sue conoscenze direttamente alla fonte. Negli ultimi 35 anni ha seguito innumerevoli corsi e seminari di medicina cinese, alimentazione, erboristeria (cinese e occidentale), qigong, taijiquan, moxibustione, respirazione e lavoro corporeo. E' docente di medicina cinese da più di due decenni, presso varie scuole ed enti culturali in Italia, Svizzera ed Austria. Ha pubblicato diversi libri ed è coautrice di "Il tao e l'arte dei fornelli". Dal 2023 pubblica il podcast "Medicina cinese a piccole dosi".
Patrick Jones - Course author