corso online
Corso base di alimentazione in medicina cinese: A tavola con yin e yang

  • Karin Wallnoefer
  • Livello: BASE
  • ON-DEMAND
Write your awesome label here.
IL CORSO
Un corso introduttivo alla dietetica cinese che ti permetterà di vedere la tua alimentazione con occhi nuovi e renderla più completa, equilibrata e adatta ai tuoi bisogni passo dopo passo.
Empty space, drag to resize
  • 8,5 ore di video
  • attestato di fine corso
  • 1 anno di accessibilità ai contenuti
  • anche senza conoscenze in medicina cinese

Cosa è incluso nel corso?

  • 29 video per un totale di 8 ore e mezza di lezioni
  • lista degli alimenti e dispense scaricabili in forma pdf
  • nessuna pre-conoscenza
  • online al tuo ritmo
  • registrato in studio
  • audio: Italiano
  • livello: base
  • accesso: 1 anno
  • prima parte gratuita con registrazione
  • attestato di fine corso

Gli obiettivi del corso

Scopri un nuovo approccio all'alimentazione e trasforma le tue abitudini passo dopo passo.
Questo corso è stato pensato appositamente per chiunque desideri esplorare la dietetica tradizionale cinese, senza alcuna conoscenza pregressa necessaria.
Imparerai a comprendere i principi fondamentali della dietetica cinese e come applicarli nella vita quotidiana. Riceverai consigli pratici e concreti per ripensare le tue abitudini, migliorare la consapevolezza riguardo ciò che mangi e riconoscere gli alimenti e le combinazioni più adatte al tuo equilibrio energetico. 

Vantaggi per te

Grazie alla modalità on demand sei tu a scegliere il momento giusto per seguire il corso: i video sono sempre disponibili nel tuo profilo personale.

In corso è completato da un lista con le classificazioni energetiche degli alimenti che potrai scaricare e stampare.
Prima lezione gratis per te

Registrati ora per accedere ai contenuti gratuiti del corso!

Crea il tuo account per vedere gratuitamente il video introduttivo di questo e di tutti i nostri corsi! Non sono richieste carte di credito.
Write your awesome label here.

Altri corsi che potrebbero interessarti:

incontra gli insegnanti

Karin Wallnoefer

Laureata in Storia orientale all’Università di Bologna con una tesi sulla medicina cinese, negli ultimi 35 anni ha seguito corsi di formazione in dietetica tradizionale cinese (Vienna), shiatsu e qigong, inoltre innumerevoli corsi e seminari riguardanti l'uso delle erbe (cinesi e occidentali), taijiquan, moxibustione, respirazione e lavoro corporeo.
Insegna presso varie scuole ed enti culturali in Italia e all’estero, tra cui la TCM-Schule di Basilea (Svizzera), dove è docente di alimentazione secondo la medicina cinese. Ha pubblicato diversi libri ed è coautrice di "Il tao e l'arte dei fornelli".
Patrick Jones - Course author