corso online
Dieta vegana e vegetariana: il punto di vista della medicina cinese

  • Karin Wallnoefer
  • Livello: BASE
  • ON-DEMAND
Write your awesome label here.
IL CORSO
Sempre più persone si avvicinano a stili dietetici diversi, a volte molto selettivi. Il corso esprime il punto di vista della medicina cinese su questi regimi alimentari e le loro possibili integrazioni per renderli "sostenibili".
Empty space, drag to resize
  • 6 ore circa di video
  • attestato di fine corso
  • 60 giorni di accessibilità ai contenuti
  • 8 crediti formativi OTTO

Cosa è incluso nel corso?

  • 9 video (6 h circa)
  • dispensa PDF scaricabile
  • attestato disponibile
  • online al tuo ritmo
  • registrato LIVE
  • audio: Italiano
  • livello: base
  • accesso: 60 gg
  • prima parte gratuita con registrazione

Gli obiettivi del corso

Moltissime persone scelgono regimi alimentari particolari per motivi di salute o etici. Non sempre però questo è considerato "sostenibile" secondo la medicina cinese. La mancanza di alcuni nutrienti importanti dal punto di vista energetico rende indispensabile accertarsi che questa scelta alimentare sia giustamente integrata.

Vantaggi per te

Grazie alla modalità on demand sei tu a scegliere il momento giusto per seguire il corso: i video sono sempre disponibili nel tuo profilo personale.
Ti consigliamo di stampare la dispensa pdf prima di iniziare, così sarà più facile prendere appunti.
La registrazione LIVE del corso ti permetterà di viverlo come in classe!
Prima lezione gratis per te

Registrati ora per accedere ai contenuti gratuiti del corso!

Crea il tuo account per vedere gratuitamente il video introduttivo di questo e di tutti i nostri corsi! Non sono richieste carte di credito.
Write your awesome label here.
Vuoi risparmiare?

Pacchetto Superfood + Veg&Veg

I due corsi di alimentazione più apprezzati di Karin Wallnoefer ad un prezzo speciale, ma non per sempre!
incontra gli insegnanti

Karin Wallnoefer

Laureata in Storia orientale all’Università di Bologna con una tesi sulla medicina cinese, negli ultimi 35 anni ha seguito corsi di formazione in dietetica tradizionale cinese (Vienna), shiatsu e qigong, inoltre innumerevoli corsi e seminari riguardanti l'uso delle erbe (cinesi e occidentali), taijiquan, moxibustione, respirazione e lavoro corporeo.
Insegna presso varie scuole ed enti culturali in Italia e all’estero, tra cui la TCM-Schule di Basilea (Svizzera), dove è docente di alimentazione secondo la medicina cinese. Ha pubblicato diversi libri ed è coautrice di "Il tao e l'arte dei fornelli".
Patrick Jones - Course author