corso online
Superfood: alimenti tra cucina e farmacia

  • Karin Wallnoefer
  • Livello: BASE
  • ON-DEMAND
Write your awesome label here.
IL CORSO
Nel corso la visione, secondo la medicina cinese, di comuni alimenti con proprietà talmente particolari da essere considerati simili ai farmaci.
Empty space, drag to resize
  • 6 ore circa di video
  • attestato di fine corso
  • un anno di accessibilità ai contenuti
  • 8 crediti formativi OTTO

Cosa è incluso nel corso?

  • 12 video (6 h circa)
  • dispensa PDF scaricabile
  • attestato disponibile
  • online al tuo ritmo
  • registrato LIVE
  • audio: Italiano
  • livello: base
  • accesso: un anno
  • prima lezione gratuita con registrazione

Gli obiettivi del corso

A molti di noi sarà accaduto di sentir parlare di superfood, magari associati a qualche approccio nutrizionale di tendenza. In questo corso Karin Wallnoefer affronta l'argomento da un'angolazione completamente diversa, quella energetica della medicina cinese. Quali sono gli alimenti che hanno  proprietà così particolari da essere al confine con i rimedi della farmacopea antica cinese? Come sono classificati in medicina cinese? Come e quando possono essere impiegati? Qui  troverai le risposte a queste domande e molti altri interessanti spunti di riflessione.

Vantaggi per te

Grazie alla modalità on demand sei tu a scegliere il momento giusto per seguire il corso: i video sono sempre disponibili nel tuo profilo personale.
Ti consigliamo di stampare la dispensa pdf prima di iniziare, così sarà più facile prendere appunti.
La registrazione LIVE del corso ti permetterà di viverlo come in classe!
Prima lezione gratis per te

Registrati ora per accedere ai contenuti gratuiti del corso!

Crea il tuo account per vedere gratuitamente il video introduttivo di questo e di tutti i nostri corsi! Non sono richieste carte di credito.
Write your awesome label here.
Sai che puoi risparmiare?

Pacchetto Superfood + Veg&Veg

I due corsi più apprezzati di Karin Wallnoefer in una speciale offerta sconto per un tempo limitato. Perché perderla? 
incontra gli insegnanti

Karin Wallnoefer

Laureata in Storia orientale all’Università di Bologna con una tesi sulla medicina cinese, negli ultimi 35 anni ha seguito corsi di formazione in dietetica tradizionale cinese (Vienna), shiatsu e qigong, inoltre innumerevoli corsi e seminari riguardanti l'uso delle erbe (cinesi e occidentali), taijiquan, moxibustione, respirazione e lavoro corporeo.
Insegna presso varie scuole ed enti culturali in Italia e all’estero, tra cui la TCM-Schule di Basilea (Svizzera), dove è docente di alimentazione secondo la medicina cinese. Ha pubblicato diversi libri ed è coautrice di "Il tao e l'arte dei fornelli".
Patrick Jones - Course author