corso online
Superfood: alimenti tra cucina e farmacia
-
Karin Wallnoefer
-
Livello: BASE
-
ON-DEMAND
Write your awesome label here.
IL CORSO
Nel corso la visione, secondo la medicina cinese, di comuni alimenti con proprietà talmente particolari da essere considerati simili ai farmaci.
-
6 ore circa di video
-
attestato di fine corso
-
60 giorni di accessibilità ai contenuti
-
8 crediti formativi OTTO
Cosa è incluso nel corso?
-
12 video (6 h circa)
-
dispensa PDF scaricabile
-
attestato disponibile
-
online al tuo ritmo
-
registrato LIVE
-
audio: Italiano
-
livello: base
-
accesso: 60 gg
-
prima lezione gratuita con registrazione
Gli obiettivi del corso
A molti di noi sarà accaduto di sentir parlare di superfood, magari associati a qualche approccio nutrizionale di tendenza. In questo corso Karin Wallnoefer affronta l'argomento da un'angolazione completamente diversa, quella energetica della medicina cinese. Quali sono gli alimenti che hanno proprietà così particolari da essere al confine con i rimedi della farmacopea antica cinese? Come sono classificati in medicina cinese? Come e quando possono essere impiegati? Qui troverai le risposte a queste domande e molti altri interessanti spunti di riflessione.
Vantaggi per te
Grazie alla modalità on demand sei tu a scegliere il momento giusto per seguire il corso: i video sono sempre disponibili nel tuo profilo personale.
Ti consigliamo di stampare la dispensa pdf prima di iniziare, così sarà più facile prendere appunti.
La registrazione LIVE del corso ti permetterà di viverlo come in classe!
Ti consigliamo di stampare la dispensa pdf prima di iniziare, così sarà più facile prendere appunti.
La registrazione LIVE del corso ti permetterà di viverlo come in classe!
Prima lezione gratis per te
Registrati ora per accedere ai contenuti gratuiti del corso!
Crea il tuo account per vedere gratuitamente il video introduttivo di questo e di tutti i nostri corsi! Non sono richieste carte di credito.
Write your awesome label here.
Sai che puoi risparmiare?
Pacchetto Superfood + Veg&Veg
I due corsi più apprezzati di Karin Wallnoefer in una speciale offerta sconto per un tempo limitato. Perché perderla?
\Learnworlds\Codeneurons\Pages\ZoneRenderers\CourseCards
incontra gli insegnanti
Karin Wallnoefer
Laureata in Storia orientale all’Università di Bologna con una tesi sulla medicina cinese, negli ultimi 35 anni ha seguito corsi di formazione in dietetica tradizionale cinese (Vienna), shiatsu e qigong, inoltre innumerevoli corsi e seminari riguardanti l'uso delle erbe (cinesi e occidentali), taijiquan, moxibustione, respirazione e lavoro corporeo.
Insegna presso varie scuole ed enti culturali in Italia e all’estero, tra cui la TCM-Schule di Basilea (Svizzera), dove è docente di alimentazione secondo la medicina cinese. Ha pubblicato diversi libri ed è coautrice di "Il tao e l'arte dei fornelli".
Patrick Jones - Course author