Corso Online | E-book
Cucinare con yin e yang

  • Karin Wallnoefer
  • Livello: BASE
  • ON-DEMAND
Write your awesome label here.
IL CORSO
Un breve corso sulla pratica culinaria secondo i principi della dietetica cinese, che include un e-book scaricabile e stampabile. Scopri 32 ricette facili e gustose e i 6 precetti più importanti della dietetica cinese per portare in tavola armonia e salute.
Empty space, drag to resize
  • video per cucinare con Yin/Yang
  • dispensa ebook di 62 pagine in formato pdf
  • 1 mese di accesso ai contenuti
  • anche senza conoscenze in medicina cinese

Cosa è incluso nell'acquisto?

  • ebook in formato PDF
  • scaricabile e stampabile, protetto da un watermark nell'intestazione
  • livello: base
  • accesso: 1 mese
  • 62 pagine, 6 capitoli, 32 ricette commentate

Di cosa tratta

La dietetica cinese è un'arte antica che ci insegna come creare pasti nutrienti e bilanciati. In questo corso troverai una semplice introduzione pratica per applicare i principi base di questa affascinante tradizione alla cucina di tutti i giorni. L'ebook incluso 32 ricette facili e gustose, ognuna corredata da consigli e indicazioni per comporre piatti in armonia con i precetti della medicina cinese. Non occorrono ingredienti difficili da reperire o complesse preparazioni. Basta seguire poche ma fondamentali regole per assemblare pasti salutari e in equilibrio con le energie dell'organismo. 

Per chi è pensato

L'ebook è pensato per chi si avvicina per la prima volta a queste tematiche, così come per chi desidera mettere in pratica le principali regole dell'alimentazione energetica cinese. Si tratta di una risorsa semplice ma preziosa per chi vuole migliorare il proprio benessere e quello dei propri cari partendo dalla tavola.
Prima lezione gratis per te

Registrati ora per accedere ai contenuti gratuiti!

Crea il tuo account per vedere gratuitamente le prime pagine di questo ebook e i primi video di tutti i nostri corsi! Non sono richieste carte di credito.
Write your awesome label here.

Altri corsi che potrebbero interessarti:

incontra gli insegnanti

Karin Wallnoefer

Laureata in Storia orientale all’Università di Bologna con una tesi sulla medicina cinese, negli ultimi 35 anni ha seguito corsi di formazione in dietetica tradizionale cinese (Vienna), shiatsu e qigong, inoltre innumerevoli corsi e seminari riguardanti l'uso delle erbe (cinesi e occidentali), taijiquan, moxibustione, respirazione e lavoro corporeo.
Insegna presso varie scuole ed enti culturali in Italia e all’estero, tra cui la TCM-Schule di Basilea (Svizzera), dove è docente di alimentazione secondo la medicina cinese. Ha pubblicato diversi libri ed è coautrice di "Il tao e l'arte dei fornelli".
Patrick Jones - Course author