CONFERENZA ONLINE |
Cibo per la salute. I segreti della Dietetica Cinese

  • Karin Wallnoefer
  • Livello: base
  • ON-DEMAND
Write your awesome label here.
LA CONFERENZA
Una conferenza sulla dietetica secondo la medicina cinese tratta dalla rassegna "Universo Cina" svolta in collaborazione con l'Istituto Confucio Università degli Studi di Milano svolta nel 2024.
Empty space, drag to resize
  • 60 minuti circa di video
  • contenuto gratuito
  • accesso illimitato

Cosa è incluso?

  • 1 video
  • contenuto gratuito
  • online al tuo ritmo
  • registrato WEBINAR
  • audio: italiano
  • livello: base
  • accesso: illimitato
  • registrazione obbligatoria

La conferenza

Il cibo non è solo nutrimento, nel lungo termine può essere una vera e propria cura per il corpo e la mente, per mantenere lo stato di salute.
La dietetica cinese, con oltre 2000 anni di osservazione e pratica, ci insegna come ogni alimento possa influenzare il nostro equilibrio energetico, il benessere fisico e le emozioni. Mangiare consapevolmente significa usare il cibo come strumento per mantenere benessere e salute, oltre che prevenire le malattie.
In questo incontro potrai scoprire come le antiche conoscenze della dietetica cinese possono guidare le tue scelte alimentari quotidiane, per nutrire e curare il corpo in modo naturale.

Vantaggi per te

Questo contenuto è FREE, nessun pagamento previsto.
Grazie alla modalità on demand sei tu a scegliere il momento giusto per seguire il webinar: i video sono disponibili senza scadenza nel tuo profilo personale.
Con la registrazione WEBINAR sarà come essere stato presente all'evento in diretta.
gratis per te

Registrati ora per accedere ai contenuti gratuiti del corso!

Crea il tuo account per vedere gratuitamente questo corso ed i video introduttivi di tutti i nostri corsi! Non sono richieste carte di credito.
Write your awesome label here.

Forse potrebbe interessarti anche...

incontra gli insegnanti

Karin Wallnoefer

Laureata in Storia orientale all’Università di Bologna con una tesi sulla medicina cinese, negli ultimi 35 anni ha seguito innumerevoli corsi e seminari di medicina cinese, alimentazione, erboristeria (cinese e occidentale), qigong, taijiquan, moxibustione, respirazione, lavoro corporeo.
Insegna presso varie scuole ed enti culturali in Italia e all’estero, tra cui la TCM-Schule di Basilea (Svizzera), dove è docente di alimentazione secondo la medicina cinese. Lavora come libera professionista nel suo studio con sede a Bolzano e a Bressanone.
Patrick Jones - Course author